Sabtu, 30 Maret 2019

Aberdeen Fc 1986-87

Scottish Premier Division 198687 – Wikipedia ~ Die Scottish Football League Premier Division wurde 198687 zum zwölften Mal ausgetragen Es war zudem die 90 Austragung einer höchsten FußballSpielklasse innerhalb der Scottish Football League in der der Schottische Meister ermittelt wurde

Scottish Premier Division 198586 – Wikipedia ~ Die Bhoys qualifizierten sich als Meister für die folgende Europapokal der Landesmeister Saison198687 Als Pokalsieger qualifizierte sich der FC Aberdeen für den Europapokal der Pokalsieger Der zweit dritt und fünftplatzierte Heart of Midlothian Dundee United und die Glasgow Rangers qualifizierten sich für den UEFAPokal

Scottish FA Cup 198687 – Wikipedia ~ Der Scottish FA Cup wurde 198687 zum 102 Mal ausgespielt Der wichtigste schottische FußballPokalwettbewerb der vom Schottischen Fußballverband geleitet wurde begann am 6 Dezember 1986 und endete mit dem Finale am 16 Mai 1987 im Hampden Park von Glasgow Als Titelverteidiger startete der FC Aberdeen in den Wettbewerb der sich im Finale des letzten Jahres gegen Heart of Midlothian

Scottish League Cup 198687 – Wikipedia ~ Der Scottish League Cup wurde 198687 zum 41 Mal ausgespielt Der schottische Ligapokal begann am 12 August 1986 und endete mit dem Finale am 26

FC Aberdeen FC Sion 21 EC der Pokalsieger 198687 1 ~ Spielschema der Begegnung zwischen FC Aberdeen und FC Sion 21 01 EC der Pokalsieger 198687 1 Runde am Mittwoch 17 September 1986 0000 Uhr Pittodrie Stadium Aberdeen Schottland

Europapokal der Pokalsieger 198687 – WikiWaldhof ~ Im Europapokal der Pokalsieger 198687 stand zum dritten und letzten Mal eine ostdeutschen Mannschaft in einem der EuropapokalFinale Dabei unterlag der von HansUlrich Thomale trainierte Lokomotive Leipzig dem niederländischen Vertreter Ajax Amsterdam

Scottish League Cup 198687 ~ Der Scottish League Cup wurde 198687 zum 41 Mal ausgespielt Der schottische Ligapokal begann am 12 August 1986 und endete mit dem Finale am 26

Scottish Premier Division 198788 – Wikipedia ~ Der zweit dritt und viertplatzierte Heart of Midlothian die Glasgow Rangers und der FC Aberdeen qualifizierten sich für den UEFAPokal Der FC Falkirk Dunfermline Athletic und Greenock Morton stiegen am Saisonende in die First Division ab Mit 33 Treffern wurde Tommy Coyne vom FC Dundee Torschützenkönig

Traumtanz Dundee United 198687 – SCHWEISSPERLEN ~ „What a waste of money“ was für eine Geldverschwendung sangen Dundee Uniteds Fans hämisch in Richtung Mark Hughes und Gary Lineker dem SechsMillionenPfundAngriff des FC Barcelona Lineker hatte gerade die Riesenchance verpasst mit dem möglichen Ausgleichstreffer für eine sehr gute Ausgangsposition für das Rückspiel im Stadion

Europapokal 198687 com ~ Die Saison 19861987 war die 32 Spielzeit im Europapokal 32 Gewinner des Europapokals der Landesmeister wurde der FC Porto erster Titel 27 Gewinner des Europapokals der Pokalsieger wurde der AFC Ajax erster Titel 16 Gewinner des UEFAPokals wurde der IFK Göteborg zweiter Titel Die…